Dans les DNA du 16 décembre 2015

Les 18 ans féminines et leur coach

L’heure de la trêve avait déjà sonné la semaine dernière pour les équipes du HBC Wissembourg.

Seules les 18 ans féminines avaient encore un match à jouer. Vendredi à Illkirch, elles sont entrées dans la rencontre sur un rythme tonitruant. Rapidement, les Wissembourgeoises distancent leurs adversaires dans un match à l’engagement physique ardu.

Malheureusement, l’accumulation de mauvaises passes a permis à Illkirch de refaire une partie de son retard et de rentrer au vestiaire à la mi-temps avec seulement un but à rattraper. À la reprise, le match se complique et est très disputé. Il faudra attendre les cinq dernières minutes pour que Camille Boulogne et ses coéquipières prennent les commandes en infligeant un 3 à 0 aux filles d’Illkirch.

Victoire finale 27 à 24 pour des Wissembourgeoises qui ont été sereines dans un match compliqué.