Dans les DNA du 4 novembre 2015

anthony-spreng

Anthony Spreng

C’est un effectif aux dents longues qui a reçu Durstel samedi soir dans le cadre de la coupe du Crédit Mutuel.

Bien que les visiteurs évoluent une division au dessus, les Wissembourgeois, à l’image de Jonathan Teixeira ont abordé la rencontre sans complexe et se sont rapidement détachés au tableau d’affichage. Après un quart d’heure de jeu, Saïd Guerin, en pleine forme, et ses coéquipiers mènent de 10 buts. À la mi-temps les joueurs rentrent au vestiaire sur un score de 22 à 10.

En deuxième période, Durstel réagit mais ne parvient pas à enrayer la machine Wissembourgeoise. À noter la défense remarquée d’Anthony Spreng sur l’aile gauche. Victoire finale 40 à 26 et qualification pour le tour suivant.