Dans les DNA du 18 mai 2016

Les seniors masculins, champions du Bas-Rhin en Honneur.

Wissembourg 1, champions en Honneur.

Les 18 ans féminines ont affronté le champion invaincu Reichstett 2. Les Wissembourgeoises (3èmes) sont parvenues à faire douter leurs adversaires mais ont fini par rendre les armes, défaite 21 à 28.

Le match du week-end restera la finale senior du championnat d’Honneur entre l’équipe 1 et Hilsenheim. Dans un gymnase du lycée comble, après une minute de silence en la mémoire de Cédric Hamm gardien de Haguenau et de Jacques Heideieir (Jacob) ancien joueur et dirigeant de Wissembourg. Sur le terrain, les locaux peinent à rentrer dans leur match. La rencontre est serrée jusqu’à la mi-temps. Au retour des vestiaires, le collectif prend le dessus sur ses adversaires et s’impose 29 à 24 devant une salle en liesse. Les Wissembourgeois, après avoir validé leur montée en Excellence, sont champions du Bas-Rhin et joueront la finale régionale le 28 mai prochain.