Dans les DNA du 18 novembre 2015

Les 15 ans féminines de Wissembourg et leur coach Léon Knittel

Trois victoires pour trois défaites ce week-end pour les équipes du club Wissembourgeois.

Les 13 ans féminines ont gagné face à Seltz 22 à 5 – à l’image de Mathilde Kuhn, les Wissembourgeoises ont joué sans complexe et s’installent ainsi à la 2ème place du classement. Les 13 ans masculins se sont eux aussi imposés à Soultz 31 à 5 et assurent leur montée en Excellence. Enfin, les séniors masculins 2 sont repartis d’Ingwiller avec les points de la victoire.

Au chapitre des défaites, les 15 ans féminines, opposées au leader Seltz, n’ont pas réussi à tirer leur épingle du jeu et se sont inclinées 25 à 12. Même sanction pour les 18 ans masculins face à Haguenau, un des ténors de leur poule – défaite sans appel 33 à 21. La mauvaise surprise est venue des séniors masculins 1 qui recevaient Mamoutier / Saverne. Rapidement menés de 4 buts, les locaux ont peiné toute la première mi-temps pour recoller au score. C’est en début de seconde période qu’ils parviennent à faire jeu égal avec les visiteurs, mais ces derniers réagissent : un but dans les dernières secondes leur permet de s’imposer sur le fil 37 à 36.